 
            PHYSALIS Shilajit (30 Caps)
Physalis Shilajit est un complément alimentaire à base de ShilaVie™, un shilajit purifié standardisé à plus de 50 % d’acides fulviques. Il soutient les fonctions mentales et cognitives, le système immunitaire, la digestion et favorise le rajeunissement.
 Ship to
             Ship to 
             
  
        Paiement sécurisé et fiable avec
                  
PHYSALIS Shilajit
Le Shilajit est une substance naturelle rare, issue de la décomposition de matières organiques et minérales, récoltée dans les roches de l’Himalaya. Physalis propose ici une formule de haute qualité contenant du ShilaVie™, un shilajit premium purifié et standardisé à plus de 50 % d’acides fulviques, reconnus pour leurs nombreux bienfaits sur la santé.
Utilisé traditionnellement en médecine ayurvédique, le shilajit est réputé pour :
- Favoriser le rajeunissement cellulaire* 
- Stimuler les fonctions mentales et cognitives* 
- Soutenir le système immunitaire* 
- Contribuer à une digestion saine* 
- Participer au contrôle du poids corporel* 
Complément alimentaire
Informations nutritionnelles et pratiques
- Sans gluten : Oui 
- Sans lactose : Oui 
- Végétarien : Oui 
- Végétalien (Vegan) : Oui (label VeganTM) 
- Huile de palme : Non 
- Pays d’origine : Belgique 
- Taille d’une portion : 1 comprimé 
Contenu total (en g) : 15 g (30 comprimés de 500 mg)
Ingredients
Agent de charge : cellulose, poudre de shilajit (45,7%), anti-agglomérants : carbonate de calcium, phosphate tricalcique, agent d’enrobage : acides gras, gélifiant : hydroxypropylméthylcellulose, émulsifiant : glycérol.
Infos allergènes
Ce produit ne contient aucun allergène majeur reconnu (gluten, lactose, soja, fruits à coque, etc.).
Conseils d'utilisation
Prendre 1 comprimé par jour, pendant un repas, avec un peu d’eau.
Mise en garde
- Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. 
- Tenir hors de portée des jeunes enfants. 
- Un complément alimentaire ne remplace pas une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain. 
- Conserver au frais (max. 25°C), au sec et à l’abri de la lumière. 
 
                   
       
       
       
       
       
       
       
       
      