Loading...
BODY ATTACK Low Carb Protein Bread

BODY ATTACK Low Carb Protein Bread (250g)

En stock
SKU 00008933
marque BODY ATTACK
Aperçu rapide

Body Attack Low Carb Protein Bread est un pain faible en glucides et prêt à manger qui contient 11g de protéines par portion. Le pain est déjà précoupé en tranches.

BON PLAN
-15 %
2,29 €
$ 2.52
$ 3.34
2.29
1,95 €
$ 2.14
$ 2.84
1.9465000000000001
Frais de port
Livraison

Paiement sécurisé et fiable avec

Variantes d'articles
Conditionnement/taille

BODY ATTACK Low Carb Protein Bread

Body Attack Low Carb Protein Bread est un pain faible en glucides et prêt à manger qui contient 11g de protéines par portion. Le pain est déjà précoupé en tranches.

Pack à 250g = 5 portions

Tableau Nutritif
1 Portion = 1 Tranche (50g)    
     
par Portion par 100g
     
Energie 550kJ / 132kcal 1100kJ / 264kcal
Protéines 11g 22g
Glucides 3,8g 7,5g
- dont Sucre 0,5g 0,9g
Lipides 6,6g 13,1g
- dont graisses saturées 0,7g 1,4g
Fibres alimentaires 7,1g 14,2g
Sel 0,6g 1,1g

Ingredients

Eau, mélange de protéines (12%), (protéines de blé, protéines de pois), farine de seigle entier, graines de lin brun (11%), gruaux de soja (6%), farine de soja (3%), son de blé, graines de lin jaune, graines de tournesol, sésame, fibre d'avoine, sel, levure, poudre de lactosérum, farine de seigle, régulateur d'acidité: diacétate de sodium

Conseils d'utilisation

Consommez le pain Low Carb de Body Attack selon vos besoins et comme petit repas riche en protéines.

Mise en garde

Tenir hors de portée des jeunes enfants. La dose quotidienne recommandée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substitut d'un régime alimentaire équilibré et varié. Nous recommandons une alimentation balancée et variée ainsi qu'un mode de vie sain. En cas de problèmes de santé ou des questions sur l'utilisation consultez un médecin ou un nutritionniste.

Produits alternatifs
A notice about cookies

En autorisant ces services tiers, vous acceptez leurs cookies et l'utilisation de tracking nécessaires à leur bon fonctionnement.

Toutes les options